+86 28 65260048
Service Union Service Union

北京市竞天公诚(成都)律师事务所

产品介绍: 北京市竞天公诚律师事务所于九十年代初设立,是中国第一批获准设立的合伙制律师事务所之一。发展至今,竞天公诚已成为中国最具规模和最具强劲实力的综合性律师事务所之一,在资本市场、兼并收购、海外投资、争议解决、私募股权投资等诸多专业领域处于国内领先地位。竞天公诚总部设于北京,并战略性地选择在上海、深圳、成都和香港设立分所,其中香港分所与孖士打律师行(Mayer Brown JSM)联营,以便本所更好的在境内外为我们的客户提供全方位的法律服务。竞天公诚的律师均拥有良好的专业知识背景,很多律师曾在有关政府部门、国内外律师事务所和企业从事法律服务,在相关专业领域积累了丰富的执业经验。竞天公诚还通过不间断的业务学习和培训,持续地提高其律师团队的专业服务水平。细致的专业分工和一体化的管理制度,则进一步确保了竞天公诚能够长久地为客户提供富有深度的、全方位的法律服务。竞天公诚的卓越服务在业界赢得了很高的声誉和评价。
Service agencies:
Address:
The contact:
Contact phone number:
Email:
  • Institutions
  • 最新加入
  • 同发起人

北京市竞天公诚律师事务所于九十年代初设立,是中国第一批获准设立的合伙制律师事务所之一。发展至今,竞天公诚已成为中国最具规模和最具强劲实力的综合性律师事务所之一,在资本市场、兼并收购、海外投资、争议解决、私募股权投资等诸多专业领域处于国内领先地位。竞天公诚总部设于北京,并战略性地选择在上海、深圳、成都和香港设立分所,其中香港分所与孖士打律师行(Mayer Brown JSM)联营,以便本所更好的在境内外为我们的客户提供全方位的法律服务。

竞天公诚的律师均拥有良好的专业知识背景,很多律师曾在有关政府部门、国内外律师事务所和企业从事法律服务,在相关专业领域积累了丰富的执业经验。竞天公诚还通过不间断的业务学习和培训,持续地提高其律师团队的专业服务水平。细致的专业分工和一体化的管理制度,则进一步确保了竞天公诚能够长久地为客户提供富有深度的、全方位的法律服务。

竞天公诚的卓越服务在业界赢得了很高的声誉和评价。


Hot Products /   More
Members                             
Union Members
Deepen Mutual Benefit Cooperation And Promote Common Development
+ 86 28 65260048

China . Chengdu
Sichuan city of Chengdu province high tech Zone, Jincheng Road No. 666 C AUX Plaza 18 floor 09
Copyright ©2017 - 2020Chengdu Foreign Trade Promotion Association
犀牛云提供企业云服务
X
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

5

电话号码管理

  • 028-65260048
6

二维码管理

等待加载动态数据...

等待加载动态数据...

展开